Biscoito com Geleia
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme vegetal Becel
- 1/2 xícara (chá) de geleia de goiaba
Para untar
- creme vegetal Becel
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal BECEL
- Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos
- Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
- Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C)
- Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas
- Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade
- Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas
- Preencha as cavidades com um pouco de geleia
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente
- Espere esfriar para servir