Hambúrguer Caseiro de Patinho – Fit


A receita de hoje é um coringa que salva sempre nossa dieta. O hambúrguer caseiro de carne além de super prático, fica nutritivo e muito saboroso. Ótima opção para os finais de semana e para as crianças. Vamos aos ingredientes:

Ingredientes (rende +ou- 5 unidades de 100g) :

  • 500g de patinho moído

  • 1 dente de alho (opcional)

  • 1 cebola (ou 3 colheres de sopa de cebola desidratada)

  • 1 pitada de orégano

  • 1 ovo

  • 3 colheres de sopa de amaranto ou tapioca já hidratada ou aveia ( o que tiver em casa)

  • 1 colher de sopa de chia

  • Sal a gosto (usei o rosa)

Preparo:

Bata todos os ingredientes no processador  e modele com a mão no formato de hambúrguer com espessura de 1 dedo mais ou menos.

Você pode levar ao forno 200 graus por em média 20 minutos, fazer na frigideira antiaderente, grill ou airfray.

Congelamento:

Essa receita congela super bem. Você deve congelar em aberto (como na imagem acima) e depois armazenar em saquinhos. Na hora que for comer é só levar ao forno.

Depois de pronto ele fica assim, sensacional:

FONTE: https://www.casalfit.com/single-post/2015/07/31/Hamb%C3%BArguer-Caseiro-de-Patinho

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