Peixe com Açai


Ingredientes

  • 200 g de filé de pescada
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • óleo quente para fritar
  • 500 g de polpa de açaí

Modo de Preparo 

  1. Corte os filés de peixe em gurjões e tempere-os com sal e pimenta a gosto
  2. Disponha a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em recipientes separados
  3. Em seguida, passe cada pedaço de peixe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, nesta ordem
  4. Aqueça bem uma frigideira ou panela com óleo e frite os pedaços até que estejam dourados
  5. À parte, bata a polpa de açaí no liquidificador até que forme um creme
  6. Transfira a polpa batida para o recipiente em que será servida ou despeje sobre o peixe frito

Deixe uma resposta