Time de Estância, AFA é Bi Campeão Sergipano de Futsal Sub-17

A Associação Futsal Arte – AFA, sagrou-se campeã de futsal no último sábado, dia 14/10, após vencer por 1 x 0 a equipe FEIRA NOVA.
Mesmo tendo perdido um pênalti e com uma partida bastante equilibrada, o time da AFA foi mais objetiva e aos 14 minutos do segundo tempo, fez o gol do Bi Campeonato, após jogada do atleta vaqueiro que driblou dois adversários chutou para o gol e no rebote do goleiro, Ítalo fez o gol do título.

Desesperado o time do FEIRA NOVA, tentou o goleiro linha, mas o AFA suportou a pressão do adversário até o fim do jogo.

Depois de uma segunda fase invicta 3 vitórias e 2 empates
Jogadores Campeões do AFA.
Moisés, Jean, Luan, Vitor, Guilherme Sammir, João Vitor, Italo, Wilgner, William, Ramon, Lucas, Vaqueiro, Natu
Professores: Andre Abreu e Túlio Vilanova

Por Cláudio Hiroshy

Deixe um comentário para “Time de Estância, AFA é Bi Campeão Sergipano de Futsal Sub-17